BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Einsatz "Brand LKW – A20 Unterstützung der Feuerwehren Neukloster und Glasin "

Vorschaubild des Albums
Einsatznummer
001/2022
Einsatztitel
Brand LKW – A20 Unterstützung der Feuerwehren Neukloster und Glasin
am 14.01.2022 um 15:51 Uhr
Einsatzende
am 14.01.2022 um 19:15 Uhr
A 20 Richtung Rostock
Beschreibung des Einsatzes

Weitere Kräfte:

Der erste Einsatz des Jahres rief uns heute zur Unterstützung der FF Neukloster und der FF Glasin auf die A 20 in Richtung Rostock.

Hier war ein mit Müll beladener Auflieger in Brand geraten, unsere TLF Besatzung unterstützte bei den Löscharbeiten und der Wasserversorgung. Nachdem der Brand des Auflieger unter Kontrolle gebracht war, wurde das Fahrzeug auf den nahegelegenen Parkplatz an der Anschlussstelle Kröpelin begleitet, wo dann die FF Satow die weiteren Maßnahmen übernahmen, sodass wir zum Standort zurück kehren konnten.

Auf der Rückfahrt zum Gerätehaus kamen wir auf einen Verkehrsunfall im Waldstück kurz vor Warin drauf zu, hier übernahmen wir, als Folgeeinsatz, die Sicherungsmaßnahmen bis zum Eintreffen der Polizei.

Gegen 19:15Uhr waren wir wieder Einsatzbereit auf der Wache.

Inhalt folgt...